Продажи Moto X не оправдали ожиданий

Смартфон Motorola Moto X оказался не таким хитом, как ожидали Google и Motorola. Судя по отчету по этому устройству, который опубликовала аналитическая компания Strategy Analytics, было продано всего 500 тысяч Moto X за третий квартал этого года. Правда, есть и хорошие новости в отношении Motorola: по количеству веб-трафика их устройства обошли девайсы компании HTC. Если такая динамика сохранится, Motorola по этому показателю будет позади только Samsung.



Впрочем, что касается продаж Moto X, не факт, что информация от Strategy Analytics на 100% точна, ведь Google никогда не публикует количество проданных Nexus-девайсов, и эта тенденция распространилась на Moto X.

Одной из причин, по которым продажи Moto X не стали такими, какие ожидали его производители (Google и Motorola), является то, что кастомизация, одна из главных фишек девайса, была доступна только для оператора AT&T. Да, сейчас этого эксклюзива уже нет, да и сам смартфон стоит на 100 долларов дешевле, но ведь значительное число девайсов продаются именно на старте продаж.
Опубликовал Илья Еремин     14.11.2013

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно Войти на сайт или Зарегистрироваться

Рекомендуемое

Свежие комментарии