Компания Samsung наняла дизайнера из Apple

Несмотря на то, что Samsung и Apple – это два противоборствующих гиганта, южнокорейский производитель немало вещей перенимает у своего калифорнийского соперника. Сначала это в какой-то мере касалось дизайна смартфонов и планшетов, а также интерфейса для них, а сейчас похоже на то, что Samsung решила перенять опыт Apple в сфере оффлайн продаж. Дело в том, что, как сообщает ресурс The Information, корейцы наняли дизайнера Apple Store'ов, Тима Гаджела.

На самом деле, у Samsung уже есть несколько собственных магазинов в разных точках земного шара, но они, конечно, не сравняться с четырьмя сотнями Apple Store, многие из которых просто поражают взгляд своей красотой и уникальностью дизайнерской мысли.




Кстати, стоит напомнить, что несколько месяцев назад Samsung наняла другого дизайнера из Apple, Майкла Фореста, у которого уже, вероятно, есть некоторые наработки по поводу магазинов Samsung.

Хотя предполагать, что южнокорейская компания намерена прямо-таки сходу понастроить кучу шикарных магазинов только потому что были наняты два дизайнера из Apple, наивно. Скорее всего, основная их работа будет заключаться в том, чтобы улучшить то, что есть сейчас. Но вполне можно рассчитывать, что в несколько отдаленном будущем мы сможем увидеть еще больше действительно красивых магазинов Samsung, которые смогут потягаться с Apple Store.
Опубликовал Илья Еремин     19.12.2013

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно Войти на сайт или Зарегистрироваться

Рекомендуемое

Свежие комментарии