Samsung анонсировала семидюймовый смартфон

В 2007 году 3,5-дюймовый смартфон называли лопатой. Затем так стали называть 4,3-дюймовый HTC HD2. После такое прозвище перешло к 4,7-дюймовым смартфонам. А теперь никого не удивишь 5,5-дюймовыми смартфонами и 6-дюймовыми плафонами. Казалось, что граница диагоналей экранов у смартфонов остановилась на отметке 7 дюймов, дальше идут уже планшеты. Но компания Samsung умудрилась-таки этот барьер сломать, выпустив 7-дюймовый смартфон Galaxy W.


Не очень понятно, чем руководствовалась компания. Ну, предположим, что кому-то и неймется звонить с 7-дюймового устройства. Но для таких вполне сойдут Galaxy Tab’ы, которые телефонные функции выполнять очень даже умеют. В общем, черт разберет эту Samsung.

В 2007 году 3,5-дюймовый смартфон называли лопатой. Затем так стали называть 4,3-дюймовый HTC HD2. После такое прозвище перешло к 4,7-дюймовым смартфонам. А теперь никого не удивишь 5,5-дюймовыми смартфонами и 6-дюймовыми плафонами. Казалось, что граница диагоналей экранов у смартфонов остановилась на отметке 7 дюймов, дальше идут уже планшеты. Но компания Samsung умудрилась-таки этот барьер сломать, выпустив 7-дюймовый смартфон Galaxy W.  Не очень понятно, чем руководствовалась компания. Ну, предположим, что кому-то и неймется звонить с 7-дюймового устройства. Но для таких вполне сойдут Galaxy Tab’ы, которые телефонные функции выполнять очень даже умеют. В общем, черт разберет эту Samsung.  Характеристики у Galaxy W (кстати, у Samsung уже был смартфон с таким индексом во времена оригинального SGS) не самые передовые, видно, что модель предназначена, прежде всего, для прощупывания пользы. Установлен неназванный четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1,5 Гб ОЗУ, HD-экран и 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения. Радует поддержка LTE-A. Батарейка имеет емкость 3200 мАч, чего, в принципе, должно хватить на световой день. Камеры имеют разрешение 8 и 2 МП, сами понимаете, какая фронтальная, а какая – основная. А крутится это все под не самым свежим Android Jelly Bean. Дизайн выполнен в стиле Note 3, Galaxy W перенял в том числе и заднюю крышку «под кожу».  Пока смартфон анонсирован только для Южной Кореи, цена его на старте составит 500 долларов.

Характеристики у Galaxy W (кстати, у Samsung уже был смартфон с таким индексом во времена оригинального SGS) не самые передовые, видно, что модель предназначена, прежде всего, для прощупывания пользы. Установлен неназванный четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1,5 Гб ОЗУ, HD-экран и 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения. Радует поддержка LTE-A. Батарейка имеет емкость 3200 мАч, чего, в принципе, должно хватить на световой день. Камеры имеют разрешение 8 и 2 МП, сами понимаете, какая фронтальная, а какая – основная. А крутится это все под не самым свежим Android Jelly Bean. Дизайн выполнен в стиле Note 3, Galaxy W перенял в том числе и заднюю крышку «под кожу».

Пока смартфон анонсирован только для Южной Кореи, цена его на старте составит 500 долларов.
Опубликовал Илья Еремин     04.06.2014

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно Войти на сайт или Зарегистрироваться

Рекомендуемое

Свежие комментарии