Илья Еремин

Обзор игры World of Tanks Blitz на Android [Видео]

Студия WarGaming.net выпустила игру World of Tanks Blitz - как обычный World of Tanks, только для мобильных платформ. Игра получилась здоровской; удивляешься, как сильно мобильная версия похожа на оригинал. А более подробно о Blitz можно узнать из видео внизу.

+91  0

Hail to the King: Deathbat – эпичная РПГ от группы Avenged Sevenfold

Идея какой игры может прийти в голову участникам хэви-метал группы Avenged Sevenfold? Только хардкор, мрачные подземелья и адский мир, населенный разнообразной нечистью. Музыканты группы принимали непосредственное участие в дизайне игры, сказав, что это было их давней мечтой – приложить руку к созданию РПГ наподобие Legends of Zelda. Повлияло ли присутствие Avenged Sevenfold на создание Hail to the King: Deathbat, неизвестно. Но игра получилась мрачной и атмосферной, погружающей на несколько часов в фантазийный мир, созданный тремя богами и населенный самыми разными существами. Но одному из божеств милее был хаос и разру

+175  0

Reckless Racing 3 – веселый беспредел на трассе

Третья часть гонок от студии Pixelbite вновь радует поклонников этого азартного жанра своей реалистичностью и отличной физикой игры. Скромные маленькие машины, ловкие и юркие спорткары и мощные неповоротливые грузовики вышли на трассу для победы над соперниками. Потрясающая реалистичность гонок заключается не только в сложном управлении, когда малейшая ошибка приводит к столкновению или вылету за пределы трассы (поверьте, это случается постоянно на первых порах), но и в мастерски проработанных деталях. Ваша машина может, как в реальной жизни, взаимодействовать с различными объектами – врезаться в кусты, изгороди и дома,

+286  0

Botanicula – новый шедевр от создателей Machinarium

Amanita Design, небольшая студия разработчиков, состоящая из нескольких человек, прославилась созданием двух отличных квестов. Это Machinarium и Botanicula. Игра про забавного робота, пытающегося вернуться в свой город, имела огромный успех. Новое приключение про пятерых друзей, отважно спешащих на спасение родного дерева, получилась не менее интересным. По сюжету игры, команда маленьких спасателей, представляющих собой каких-то древесных существ, должна найти последнее семечко и доставить его вниз, на землю, чтобы посадить новое дерево. Те, кто знаком с Machinarium, заметят большое сходство в этих двух играх. Это касается к

+207  0

Pocket Academy – симулятор академии в пиксельном стиле

Японская студия Kairosoft имеет небольшой, но преданный круг поклонников. Специализируется она на экономических стратегиях. Игры этого разработчика легко отличить от других, поскольку сделаны они в пиксельном стиле. За схожесть симуляторов между собой многие игроки не раз упрекали Kairosoft, забывая о том, что такой формат – это фирменный стиль компании. Истинные поклонники пиксельных симуляторов не видят в этом проблему. Главное, что игры студии, внешне незатейливые, затягивают надолго. Kairosoft умеет создавать очень позитивные приложения. Во-первых, все они сделаны в ярком, праздничном стиле. Во-вторых, в них нет ника

+179  0

Hitman GO – неожиданное продолжение истории наемного убийцы

Новая игра Hitman GO способна шокировать тех, кто считает игры с наемными убийцами в главной роли только шутерами, забывая, что лучший киллер – это тот, кто способен раствориться в толпе и пройти незамеченным сквозь самую мощную охрану. Здесь на главное место выходят не меткость и боевые качества, а логика и умение быстро просчитывать ситуацию. Именно такую игру и предложила своим пользователям студия SQUARE ENIX Ltd. Hitman GO – это пошаговая стратегия в виде настольной игры, а от наемного убийцы здесь осталась только фигурка в красном галстуке. Игра вызывает двойственные чувства. Во-первых, сложно воспринимать ее

+199  0

ESJ: Groove City – хардкорная игра с потрясающим саундтреком

В Google play появилась новая игра, которая существенно может потрепать нервы игроку. Речь идет о ESJ: Groove City, аркаде в пиксельном стиле, сделанной с применением теневой графики, так любимой многими.  Это джампер, по геймплею напоминающий «Марио». В нем нужно проходить уровни, не давая своему герою упасть или погибнуть от врагов, и собирая по пути звезды. Первая локация вначале ничем особым не удивляет, и начинаешь думать, что это очередная аркада на прохождение с банальным геймплеем. Но самое интересно только начинается. Нужно сказать, что никакого обучения в игре нет, вам покажут лишь способы управления

+299  0

Joinz – возвращение обновленного тетриса

Есть игры, которые гениально просты, но при этом вызывающие неимоверный азарт и желание добиться наилучших результатов. Я еще помню то время, когда взрослые повально увлекались тетрисом. Мой близкий родственник, очень спокойный и прагматичный человек, был на нем просто помешан. У него была небольшая игра на батарейках, и все свободное время он проводил, уткнувшись в нее. Самой большой трагедией становилась разрядка аккумуляторов. Про то, что трогать игрушку не рекомендовалось никому, не стоит и говорить. Вот тогда я впервые узнала, что такое игровая зависимость. Годы идут, а тетрис остается таким же популярным. На днях появилась его обновленн

+279  0

«Гегемония: Железные легионы» – приведут вас к власти

Поклонники данного жанра игр знают, что представленное здесь приложение не родилось в 2014, а появилось намного раньше, в 2002 году, кажется, что в то время игр и не делали. Но нет, на ПК тогда индустрия компьютерных игр уже набрала обороты и начала разгонять тот поезд, который несется сейчас по рельсам с умопомрачительной скоростью. Ну так вот, сейчас же, как вам может быть известно, точно такие же обороты набрал и поезд игр на карманные девайсы: в основном это телефоны, не считая планшетов и прочих устройств. Вот и выживают люди, как могут, перенося пользовавшиеся когда-то успехом игры, на всевозможные платформы. Скорее всего, это прав

+302  0

«Enterchained» - зацепит любого

Если разбираться по существу, то игрушка действительно цепляет как в переносном, так и в прямом смысле этого слова. А все потому, что тут нам придется управлять гладиатором, к которому прицепили еще одного точно такого же обреченного и в таком «обмундировании» выпустили на арену. Не подумайте, что средств для борьбы им не предоставляют, с этим как раз и нет проблем, а по мере прохождения наш арсенал будет пополняться все новыми и более прочными вещами. Игра «Enterchained» – это слешер, практически ничем не отличающийся от других, но переделан на собственный лад и содержит, так сказать, перчинку,

+492  0