Doggins – поможем собаке раскрыть заговор белок

Минималистичная инди-игра расскажет забавную историю о путешествующей во сне собаке. В домике, который превращается в ракету, ночью она отправляется на Луну и там приступает к ответственному заданию – спасению мира от зловещих планов злоумышленника. Только на этот раз противостоять ей будет не кошка, а белка. Такая вот странная фантазия возникла у разработчиков – сделать главным злодеем в игре это милейшее существо. Но в Doggins белка коварна и изобретательна. Впрочем, и хвостатый спаситель мира ничуть не уступает пушистому противнику в ловкости и хитрости. При помощи подручных предметов, собранного по дороге мусор

+223  0

Tower Dwellers – очередная стратегия в стиле tower defense

Еще одна игра в жанре Tower Defense появилась в Googleplay. Тот, кто любит стратегии этого плана, сразу заметит большое сходство Tower Dwellers с Kingdom Rush. Последняя, правда, стоит намного меньше. Внешне игры выглядят абсолютными клонами друг друга. Геймплей не радует каким-нибудь новым и неординарным решением – это все та же классика «башенок» со стандартным набором юнитов и их врагов. Перед игроком будет располагаться небольшой участок дороги, по сторонам которой нужно строить крепости и вспомогательные домики, дающие новых юнитов. Рядом с каждой башней должно стоять не менее двух таких домов. Впро

+259  0

«Doppler» – не теряйте друг друга

Любой вид связи в нашей жизни очень важен каждому человеку. Неважно, будь то связи рабочие, привязанность к животному или связь между противоположными половинками. Любые ее виды нужно ценить и беречь. Неизвестно, существует ли в этой игре подобный подтекст, но тот, кто захочет, обязательно его найдет. Что же такого есть здесь, что приложение можно относить к таким высоким духовным особенностям человеческой природы? Ничего особенного, но если присмотреться, то вы все поймете. Итак, представленная сегодня игра«Doppler» относится к жанру аркады и не представляет из себя чего-то сверхъестественного, но то, в какой ман

+337  0

«Cosmophony» – то, что заставляет двигаться

Рассматривая эту игру, сразу хотелось бы отметить то, что здесь особое внимание уделено музыке, хотя основной акцент на этом и не делается. Да, звучащие здесь трэки можно покупать, но всему ваша воля, приложение от этого не страдает и не теряет своей привлекательности, тем более что писалась она именно под данный продукт. Так почему бы не соединить приятное с полезным? В отличие от большинства других раннеров, здесь геймеру предоставляется интересный и длинный ролик, который повествует вам о том, почему вы здесь появились и кто вы такой. В нашем случае предпочтительнее употреблять выражение: «Что вы такое?», поско

+297  0

Nimble Squiggles – очаровательная головоломка для всех возрастов

Nimble Squiggles можно назвать домашней игрой, поскольку она является тем редким приложением, в которое с одинаковым азартом и удовольствием будут играть все члены семьи, начиная с детей и заканчивая старшим поколением. Это классическая головоломка на прохождение, но сделана она на самом высоком профессиональном уровне. Это касается как необычного геймплея, так и визуального ряда.   Цель игры – провести через своеобразный лабиринт несколько закорючек, напоминающих своей живостью и движением маленьких шустрых пиявок. Их нужно собрать вместе, коснувшись по ним и замкнув в круг. Ведя пальцем эту окружность, необходимо акк

+451  0

Anomaly Defenders – заключительная часть битвы человечества с инопланетянами

Anomaly Defenders – игра, принадлежащая к тому редкому типу продолжений, которые или оказываются лучше оригинальной части, или ничем не уступают ей. Компания 11 bit studios один раз уже пошла ва-банк и представила миру стратегию, которая поставила с ног на голову главный принцип игр в жанре tower defense. В ней нужно было не строить и улучшать защитные сооружения, а выступать в роли атакующей стороны и разрушать башни. Такой необычный взгляд на игровой процесс пользователям пришелся по душе. Anomaly Defenders – последняя игра из серии Anomaly, и в ней разработчик пошел еще дальше в своих необычных экспериментах. Ес

+233  0

«SteampunkTower» – открывает новую эру «TD» игр

Что вы знаете о жанре игр «Tower Defence»? Надеемся, что хоть малейшее представление о том, что это такое, у вас имеется, а если не так, тогда нам очень жаль, что каким-то геймерам до сих пор не удалось познакомиться с такой разработкой. Но, несмотря ни на что, мы уверены в том, что вы в курсе дел, поэтому игра «SteampunkTower» станет для вас новым приятным открытием. Почему здесь был упомянут именно этот жанр? Все объясняется очень просто. Дело в том, что эту игру легко можно было бы отнести ко всем играм жанра, но этого делать нельзя, поскольку стратегия прохождения и механика боя здесь совершенно др

+261  0

«Alone…» – в капсуле

То ли игровой рынок исчерпал себя и не может теперь предложить игроку чего-то действительно нового, то ли потребитель привык к любому продукту, что ему дают, и он охотно его покупает или берет бесплатно. Игра «Alone…» – классическая в своем жанре игра, которая требует от нас только одного постоянного нажатия кнопки по экрану девайса. Но, как и заведено в мире таких приложений, игрушка должна чем-то цеплять и выделяться, хотя, по сути, от своего брата отошла не далеко. Чем же выделили свой продукт ребята из «Lazer Dog»? Если скептическим и строгим взглядом рассмотреть игровой процесс, оформ

+224  0

Talisman – в погоне за короной

Talisman – представитель довольно редкого жанра настольных игр. Само название предполагает наличие поверхности и игровой карты, но создателям новинки удалось вместить все это в свое детище. Получилась карта маленькой, но ее можно рассмотреть, приблизив свайпом. Всю ее взором охватить все равно не получится, но можно поближе познакомиться с теми местами, где предстоит побывать персонажам игры. Так как это настольная игра, то она предполагает наличие нескольких игроков. В данном случае их будет четверо. Персонажей можно выбрать из довольно обширного списка разнообразных героев. Есть в нем ассасин, гном, маг, воин, орк, тролль

+227  0

Симулятор США – воруют не хуже, чем в России

В последнее время появилось множество разнообразных небольших симуляторов. С их помощью можно почувствовать себя в роли вечно голодного студента или озабоченного добычей мзды гаишника, прожить жизнь бомжа или школьника. Все они практически ничем не отличаются друг от друга и имеют схожий геймплей. Среди них выгодно отличается более интересным сюжетом, игровым процессом и неплохим юмором «Симулятор России». Те, кто в свое время оценил по достоинству эту игру, теперь могут сравнить ее с новинкой от того же разработчика «Симулятором США». Геймплей игры не изменился. Все так же для получения денег нужно жат

+795  2