Грязь и свобода в игре «Suvs 4X4 Dirt Off Road»!

Насколько вы считаете себя свободным? Ответ даже не будет столь важен, поскольку почувствовать тот тип свободы, который привнесет в вашу жизнь эта игра – можно только здесь и сравнивать ее не с чем. Да, что есть, то есть, атмосфера тут точно присутствует, и вы сами в этом убедитесь, а взглянув на карту, где вам придется ездить, радость любого нашего геймера, который умеет читать тексты на этом языке, удвоится. Согласитесь, начало неплохое и это вы еще не открывали саму игру, а только познакомились с ее оболочкой. Сразу хочется отметить, что многие игроки, которые уже попробовали это приложение, негодуют, мол, графика зд

+478  0

«BoogeyBoy» – сон или реальность?

Эта история покажется вам старой как мир, и вы нисколечко не ошибетесь, ведь это так и есть. Создана игра «BoogeyBoy» на основании историй о монстрах, которые живут в комнате у каждого ребенка, а в нашем случае детей двое, поэтому и монстров должно быть в два раза больше, но так ли это, нужно еще проверить. Итак, наши детишки мирно и спокойно спят, хотя, кажется, мальчик уже проснулся и начал подозревать, что в его комнате происходит что-то странное. На улице гроза, в комнате ужасно темно, а каждый звук кажется настолько близким именно к вашей кровати, что просто нет сил уже находиться в этом постоянном страхе. Ка

+280  0

«Mountain» – это гора.

С заголовка к игре можно сделать два вывода. Либо автор ничего лучшего не удосужился придумать, либо на это есть причины. Ознакомившись с обзором, вам станет ясно, что второй вариант сюда подходит больше. Игра была придумана очень неординарной личностью, что отлично отобразилось на процессе прохождения, которого здесь нет. Единственное, чем приложение гордо может похвастаться, так это графикой, из-за чего и запросы от вашего устройства будут требоваться немалые. Но как может существовать игра без каких-то процессов и влияния на них игрока? Очень просто и легко, специально для подобных этому продуктов было придумано эдакое опи

+294  0

Block Fortress – удачной ли оказалась смесь Minecraft и Tower Defense?

Как показывает практика, объединение различных жанров в одной игре чаще всего заканчивается неудачей. Создатели стратегии Block Fortress пошли еще дальше. Их творение содержит в себе элементы сразу нескольких игр: это графика в стиле Minecraft, сюжет, напоминающий Tower Defense и старый добрый шутер от первого лица. По логике, должно было получиться нечто громоздкое и неповоротливое, а вышло наоборот – довольно симпатичная игра. Во всяком случае, удалить ее сразу не хочется. Block Fortress – стратегия на выживание. На выбранной самим игроком или рандомно локации нужно поставить командный центр и возвести вокруг нег

+440  0

Metro 2033 Wars – новая пошаговая стратегия

В жизни случаются маленькие чудеса, и замечательно, что они есть. Они дают надежду на то, что с каждым из нас тоже может случится нечто необыкновенное. Жил, например, журналист Дмитрий Глуховский, известный разве что в узких кругах людей своей профессии. Думал ли он, что написанная им книга «Метро 2033» станет не просто очень популярной, а породит целое движение последователей и приведет к созданию так называемой вселенной Метро? Конечно же, нет. Но так произошло, и в результате начинает выходить прекрасная серия книг молодых авторов, пишущих свое продолжение постапокалиптического будущего, создана компьютерная игра, и на днях поя

+696  0
  Илья Еремин

BioInc – игра для настоящих мизантропов

Люди – настоящие садисты. Нам уже мало того, что в компьютерных или мобильных играх мы можем кого-нибудь побить или даже убить кучей разных способов – это уже скучно. В игре BioInc процесс стирания человека с лица Земли более изощренный – тут нужно развивать в нем болезни, причем быстро, чтобы врачи не успели их вылечить. В начале каждого уровня вам дается пациент с какими-то исходными данными. По началу нам достаются люди с ожирением, проблемами с нервами и т.п., затем же задача игрока усложняется, так как пациенты становятся все более здоровыми и внимательными к себе. Развиваются болезни с помощью био

+673  0

CrypticEscape – выживает самый умный.

3D Methods неизменно делают вещи, в которые хочется играть часами. Если несколько предыдущих разработок от этой компании можно было назвать не полностью продуманными, где-то даже слишком перенасыщенными, то о данном экземпляре и язык не повернется выговорить что-то подобное. Игра CrypticEscape является идеальным примером того, каким должен быть логический адвенчер с элементами пазла. Для игроков, любящих поломать голову над решением сложных задач, это приложение станет эталоном, который вы запомните на всю жизнь. Что же в нем такого особенного? Ответ достаточно обыден: «Тут все сложное – просто!». Речь идет

+266  0

The Survivor: Rusty Forest – выжить любой ценой

Экшен The Survivor: Rusty Forest продолжает серию игр, посвященных выживанию человечества в постапокалиптическом мире. На эту тему написано огромное количество книг, в которых рассматривались все варианты возможной гибели цивилизации. Конечно же, такую тему не могли оставить без внимания и разработчики игр. В основном в них используются два самых жутких и красочных сценария конца человечества: ядерная война и смертельный вирус. В новинке реализованы сразу две эти версии гибели мира: в ней есть зомби и места, пораженные радиацией. Из всех игр на постапокалиптическую тематику новый экшен больше всего похож сразу на две леге

+942  0

«Зомби: Защита города» или как обмануть всех

Нет, не подумайте, что с игрой Зомби: Защита города что-то не так, наоборот, она отлично выполнена и достаточно качественна и уникальна. Суть в том, что ее название не совсем отвечает тому, что мы увидим в самом процессе, то есть никаких зомби, только голограммы. Мало того, здесь не только не распознать зомби, но и другие боевые единицы покажутся вам больше похожими на лодочки. Да, именно лодочки, только весел им не хватает, а так вполне отличные плавательные средства. Хотя давайте отставим шутки в сторону и серьезно рассмотрим представленную здесь игру. История тут получилась следующая. Далекое будущее, люди

+502  0

Back to Bed – игры с подсознанием во сне

Сон – это один из самых загадочных и удивительных процессов, происходящих с человеком. Закрывая глаза вечером в кровати, мы каждый раз словно открываем коробку с сюрпризом и никогда не знаем, что там, внутри. Это удивительный мир, который может подарить как незабываемые приключения, так и мрачные кошмары. По легенде, Дмитрий Менделеев увидел основу своей будущей таблицы химических элементов именно во сне, а Сальвадор Дали просто рисовал те фантасмагорические образы, которые ему снились. Но есть особая категория людей, которые постоянно путешествуют, находясь на тонкой грани сна и бодрствования. Это лунатики. Проснувшись, они соверш

+424  0