Игра Unpossible – действительно ли существует что-то невозможное?

Если мы используем слово «невозможно» в игровой индустрии, то должны понимать: оно здесь приобретает свою полную силу и ему подчиняется абсолютно все. Когда речь идет о реальной жизни, то тут становится понятно – ничего невозможного нет, человек может все и т. д. Но стоит встретиться с игрой Unpossible, чтобы осознать, действительно существуют вещи, никогда и никому не поддающиеся, ведь тут нет финала, а играть можно вечно, если получится. Создатели приложения неплохо поработали, но есть моменты, требующие серьезного разбора. Но начнем с хорошего. Изначально нам предложат выбрать как режим игры, так и способ

+441  0

Нам бы в небо? Или в Eagle Simulator?

Каждый человек хоть когда-то мечтал о том, чтобы побыть полностью свободным, абсолютно от всего. Лучшего варианта, как превратиться в птицу и взлететь в небо, где нет абсолютно никого, сложно придумать, да и зачем, скорее всего, свободней птицы не найти существа на нашей планете. Если вы из тех, кто действительно мечтал о чем-то подобном, тогда мы вам можем посоветовать игру, в которой хоть и не полностью, но получится оторваться от земли. Игра Eagle Simulator своим названием полностью объясняет всю ее суть. Здесь придется летать орлом, но это действие будет выполняться не бездумно, ведь это симулятор. Начнет

+545  0

Обзор игры Size DOES Matter

Часто случается, что игры, в которых авторы пытаются совместить несколько разных жанров, большого успеха не получают. Но в этот раз разработчикам удалось создать музыкальную аркаду, которая вызвала неподдельный интерес у игроков – Size DOES Matter. Игра с довольно двусмысленным названием получилась интересной не только благодаря своему геймплею, но и удачно подобранной музыкальной составляющей. В ней собраны отличные композиции, которые придают игре особую атмосферу. Добавьте сюда кричащие неоновые краски, и получится ощущение присутствия на дискотеке прошлого столетия. Идея новой аркады не является оригинальной, п

+234  0
  Илья Еремин

Обзор игры Bloodstroke

Работал ли Джон Ву над созданием этой игры или нет, мы точно сказать не можем. Разработчики утверждают, что работал, но бытует мнение, что это всего лишь пиар-ход, в котором используется только имя талантливого режиссера. Игра Bloodstroke имела не настолько феерический успех, как того хотелось бы разработчикам, но реклама и остальные моменты продвижения свое дело сделали. Игра продается, на нее пишут рецензии и дают не совсем однотипные оценки, и этому есть ряд причин. Начинается эта история достаточно экстравагантно. Перед нами появляется девушка, которая начинает рассказывать историю своей нелегкой жизни, о

+243  0
  Александр Мотз

Сказочные сражения в Arcane Soul

Google Play наполнен множеством разнообразных игр. Относительно недавно популярность начали завоевывать слешеры. Мускулистые мужики рубят и кромсают ужасных монстров, чудовищ и всевозможную демоническую нечисть. И, как это часто бывает, хорошие проекты начали теряться среди всего мусора, который выпускают разработчики для пополнения своего кошелька. Затягивающие описания скрывают одинаковые проекты, с ужасной графикой, слабо проработанной боевой системой и плохой оптимизацией. Но даже в такой куче грязи появляются чистые и аккуратные проекты. Arcane Soul — слешер, достойный внимания. Сюжет не блещет оригинальностью. Как

+439  0

Обзор игры Skulls of the Shogun

Как и ко всем воинам, смерть пришла к генералу Акамото ожидаемо, но не вовремя. От отчаяния и недоумения он не знает, что делать, а тут ему еще указывают идти в очередь, чтобы дождаться возможности попасть в «Вечное Царство», естественно, такой вариант не устраивает генерала и он берется за меч.   Именно так начинается дебютная игра от компании « 17bit », посчитавшая, что таким образом можно открыть первую страницу инди-стратегии, в которой они попытались совместить много моментов, как чисто физических, так и игровых. После того как усатый скелет Акамото убил св

+640  0
  Александр Мотз

The Great Fusion — веселые приключения в мире без веселья

Представьте, что вы живете в мире без компьютерных игр. И без музыки. И без фильмов. Ну и картин. А еще журналы. Все развлечения стоят бешеных денег, и только самые богатые могут позволить эти радости. «Но ведь имеются пираты! Они нам помогут!» Скажете вы.  Но пиратство в таком мире карается стиранием памяти (читай лоботомия) и люди становятся овощами. Так что никто не рискует своей жизнью. В таком вот мире живет Макс — гениальный программист, который, тем не менее, живет впроголодь. И доживал бы он так свой век, если бы его друг не нашел копию самой первой компьютерной игры. И что с ней делать нам и пре

+444  0
  Алексей Сергеев

Битва за сокровища форта Боярд

Сокровища, испытания, ключи, загадки… Если вы знаете, как связаны между собой эти понятия, то вам определенно должен быть интересен представленный далее материал. Да, это попытка перенести на мобильные устройствасюжет популярной приключенческой телеигры «Форт Боярд». Удачная она или нет -  мы и с вами попробуем разобраться. Итак, как и в телевизионной версии, события в игре разворачиваются на каменном форте «Бойяр», расположенном у атлантического побережья Франции. Игрок должен выбрать команду, с которой ему предстоит пройти различные испытания, чтобы в итоге выиграть максимальное количество

+393  0

Thomas Was Alone – путешествие прямоугольника

Инди-игра на тему возникновения искусственного разума Thomas Was Alone перебралась-таки с консолей на iOS и Android-устройства. Минималистичный платформер, напомним, впервые появился в 2010 году в виде Flash-игры, и через три года был выпущен для консолей. Прошел год – и вот покорены новые вершины. Распространение игры на новые устройства говорит о стабильном интересе к ней. Но так ли она хороша? Инди-игры сильно отличаются от разработок крупных компаний. Если вторые делают упор на визуальный ряд, то первые из-за ограниченности бюджета ставят все на концепцию и геймплей. И как правило, выигрывают.  Действие в

+404  0

European War 4: Napoleon

European War 4: Napoleon

Глобальные игры-стратегии достаточно редки для устройств на платформе Android, поэтому выход обновленной European War 4: Napoleon представляет определенный интерес для поклонников этого жанра игр. В этой стратегии игроку дается возможность пройти путь становления Наполеона Бонапарта – от скромного капрала до императора Франции и правителя Европы, или выбрать для прохождения другого великого полководца. Их в игре представлено большое количество – 200 персонажей. В игре два режима: 1. Компания. Игроку нужно будет выиграть те битвы, которые привели к успеху Наполеона. Они идут в хронологическом порядке. Пер

+1051  0