BATMAN Летопись Аркхема

Прошло не так много времени после оглушительной популярности Бэтмена после всех его фильмов и новых комиксов, и теперь уже игровая индустрия начала клепать про него игры. Игры эти получаются интересными и довольно затягивающими, и сегодня мы рассмотрим специальную версию игры BATMAN Летопись Аркхема, которая рассчитана на мобильные устройства.

Улицы Аркхема заполняются преступниками, людей нормальных практически не осталось и стоит еще чуть-чуть подождать, как Аркхем станет настоящей преступной крепостью. Но разве такое можно допускать? Поэтому в лице Бэтмена вам и предстоит заниматься очищением города от преступности и потихоньку выводить город в свет. А делать этой придется долго, упорно и с бесчисленным количеством мордобоя.

BATMAN Летопись Аркхема представляет собой файтинг, где предстоит сражаться не только с отъявленными боссами преступного мира, но и огромными преступными группировками, которые будут не нападать толпой, а поодиночке выходить на бой. Вы же должны сразить всех и вся, получая взамен опыт, деньги и славу, которая пригодится для прокачки своего супергероя. Зачищать придется отдельные районы города, которые содержат в себе свыше десятка точек преступности. В общей сложности, получается 50 сражений, не считая столкновения с боссами.

Что же касается дополнительных возможностей, то вы сможете полностью прокачивать своего героя и выбирать ему боевой костюм. Прокачивать можно различные навыки, которые могут повышать не только физические показателя Бэтмена, но и будут служить супер приемами. Также можно будет приобретать различные модификаторы, позволяющие получать небольшие преимущество во время боя, вроде силового щита и стимулятора, повышающего урон. Что насчет костюмов, то их будет где-то около десяти, самого различного формата и назначения, начиная от самого первого и простого, заканчивая футуристическим костюмом, наделённым огромной мощностью. И все это будет предоставлено в современной графической обработке, что не может не вызывать восторг.

Минусов в игре не так много. Во-первых, это специальное растягивание процесса прохождения игры. То есть, действовать вы сможете исключительно исходя запаса энергии, а чтобы не ждать, нужно донатить. Вторым минусом является подозрительная однотипность врагов, даже боссы иногда не сильно друг от друга отличаются. И третьим минусом является отсутствие трезвого сюжета, иногда будет  казаться, что эта игра реально является типичным файтингом без цели.

Но, несмотря на эти, вроде бы не такие уж и серьезные минусы, игра BATMAN Летопись Аркхема получилась довольно качественной, интересной и сможет затянуть вас на продолжительный срок. Прекрасная графика, удобное управление и затягивающие схватки, все это уже доступно для вас. Приятной игры!

Обзор игры BATMAN Летопись Аркхема
Опубликовал Владислав Иванов     01.08.2014

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно Войти на сайт или Зарегистрироваться